방명록

글수 14

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

gggg

미리내에서 보고 잠시 들렸답니다.

이쁜 홈피 잘챙겨주시고 오래 관리하세욤 ^^

hmm

방문해 주셔서 감사합니다.

즐거운 하루 되세요~

Hmm님 안녕하세요^^

미리내 내 홈페이지 자랑 게시판을 통해 방문했습니다.

사이트 디자인이 상당히 심플하고 돌아가는 플래쉬 메뉴가 인상적이네요.

마치 중소기업이상 회사 사이트 같습니다 '

저도 플래쉬로 멋지게 사이트를 꾸며보고 싶은데, 본업에 바쁘고 웹 디자인

실력도 허접해서 대충 뚝딱만든 사이트가 전부랍니다 (ㅜㅜ)

나중에 시간적 여유가 있다면 플래쉬로 사이트를 멋지게 바꿔보고 싶네요;

그럼 사이트 잘 구경 하고 가고요 완성후가 상당히 기대됩니다^^*

좋은 하루 되세요 ^ㅡ^

hmm

홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

허접한 홈페이지에 대해 좋은말씀 많이 해주셔서 고맙습니다.

저도 빨리 홈페이지를 완성하고 싶은데

요즘 회사에서 어플리케이션 디자인으로 인해 시간이 나질 않네요

Shinra 님도 열심히 하시면 좋은 홈페이지 디자인 하실 수 있을 거에요

그럼 즐거운 하루 되세요

신기
hmm

와우님

홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

신기신기~~

메인 플래시랑 포트폴리오에 책넘기는거 어떡해 하셨나요ㅠ 알려주실수 있나요?

미리내 통해서 방문했어요~~

홈페이지 멋지네요~ 빨리 완성 후도 보고싶어요~^^

그냥 지나가다가 들렸습니다.

좋은 시간되세요 ^^

플래쉬로 멋지게 하셨네요.

좋은하루 보내시고 제 홈피도 놀러오세요. :)

빙빙도는 메뉴가 재미있네요 마우스 위치에 따라 속도도 빨라지고... ^^

멋집니다.

hmm

좋게 봐주셔서 감사합니다.

행복한 하루되세요

hmm님 홈피 들러주셔서 감사합니다. :)

미리내에서 보고들립니다.

메인 플래쉬로했네요.

잘만드셨네요.

제홈피도놀러오세요.

http://jcyoon.mireene.com

와 대단합니다.

어찌 이렇게 플래시로 멋지게 디자인 하실수가 ㅜㅜㅜ...

hmm

감사합니다.

아직 부족한 점이 많네요

오... 멋진 홈피 잘 구경하고 갑니다.

저는 이렇게 심플하면서도 대단한 실력을 갖춘 홈피를 볼때마다 너무 부럽고 존경스럽네요.

좋은 하루 되세요 ^ ^

hmm

대단한 실력이라니 과찬이네요.

아직 모르는 것도 많고 배울것도 많습니다.

글 남겨주셔서 감사드리고 좋은 하루 되세요

test